Встречаем Весну!

Татьяна Светова
Вот и птицы прилетели,
Свои песенки запели!
Солнце ясное встаёт,
К нам Весна - Красна идёт!
Земля пробуждается -
Жизнью наполняется!
Люди водят хоровод,
Веселись честной народ!
Мы Весну - Красну встречаем,
Люту Зиму провожаем!
Угощаемся блинком,
Чтобы Счастье пришло в Дом!
Продолжается веселье,
Просим мы у всех прощенье!
Всё плохое мы сжигаем,
Все обиды забываем!
Пробуждается Земля,
Скоро сеять нам пора!
Масленицу провожаем,
А Весну - Красну встречаем!