Грубые слова...

Владимир Патракеев
Не люблю начало ночи.
Угнетает темнота.
Одному мне скучно очень.
Окружает пустота.
     За окном мелькают тени.
     Зажигаются огни.
     День не радует весенний.
     Улетают жизни дни.
Одинокая кровать.
Не греет покрывало.
Согрелся, не хочу вставать.
Так раньше не бывало.
     Рядом была со мной любовь.
     Были радостные дни.
     Не повторится это вновь.
     Нежных чувств не сберегли.
Была глупая обида.
Виной грубые слова.
Расстались раз и навсегда.
Счастье ощутив едва.
     Расстались раз и навсегда.
        Счастье ощутив едва…