Борщ на столе

Алекс Лебедь 1
На столе стоит борщ
Сбоку ложка и нож,
Я ломтик хлеба отрежу
Хлеб мягкий и свежий.

Я ложкой борщ зачерпну
И слегка пригублю,
Ещё борщ не остыл
И я хлеб надкусил.

Я на ложку подую
К трапезе приступлю,
Вот так и живу я
И я это люблю.