Безвинным жертвам..

Светлана Хоркина
Как жизнь внезапно может прекратиться.. Давая человеку шанс родиться,
Никто не в силах нам предугадать,
Где жизнь свою мы можем потерять...
Аварии, война, землетрясенья,
Как много в жизни разных потрясений...
Как страшно, что порой, в расцвете сил,
Внезапно кто-то жизнь твою сгубил.
Невинных жертв, ни в чём не виноватых
Так часто смерть затягивает в лапы.
Да, больно за безвременно ушедших,
Порадоваться вдоволь не успевших,
Тем прелестям, что дарит нам Земля,
Поэтому, наверное, не зря
Нас призывают быть внимательней, добрей,
И радоваться каждому из дней!
Слова любви, прощенья говорить,
За день, что прожит, не забыть благодарить!