***

Ольга Пламенная
Расцвёл в Москве бутон кровавый
С названием заморским - "Крокус".
Желая золота и славы,
Убийцы выключили совесть.

Быть может, где-то смех злорадный
Звучал от недругов России.
За каждый комментарий грязный
Бог приговор свой огласил им:

Боль поражения изведать
Бездушным циникам и снобам,
Увидеть русскую Победу,
Бессильную скрывая злобу.