Где ветра весны снуют...

Александр Первунинский-Мирный
Ручейки совсем шальные,
Рвутся все в ...невесть-куда,
Ждёт их бЕги озорные
Шири-талая вода?!

Из великого явленья
Сильной водной суеты,
Полетят без сожаленья
Переправы и мосты...

И в затопленных низовьях,
Где ветра весны снуют...
Встанут теплые гнездовья-
Сухость,песня,корм,уют...