Я знаю

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Я знаю…
Я тебе не нужен…
Остыл давно
       на кухне ужин…
Холодный чай…
Смотрю в окно –
Ласкает дождь
        его стекло;
Ласкает дождь
         минувший день;
Ушла тоски
         вчерашней тень…
Окончен дождь…
Взошла луна…
Да и мне ты -
         не нужна....