Как тяжело терять друзей

Оксана Свичкарёва
859
Как тяжело  терять  друзей!
Сняла оковы правды сразу,
И выявив,  наружу  змей,
Которые питались ядом.
*
Моей обидой,болью,всем,
Болезнь нагрянула?
С чего бы?
Но злость вкусила,зависть  всплеск,
Её  финальный выход болью!
*
Слова,что ранят как шипы,
И тот,кто жил  с любовью в сердце,
Вдруг  разыгрался аппетит,
На твои боли,раны с кровью!
*
Все маски  сброшены...Увы!!!

БЕЗ гримма, только  злая зависть,
Тебя  опутала в тиски,
И моя радость  под вуалью!
*
И где же розовые сны?
А наяву обиды, слёзы,
И в рот заглядывал экстрим,
 Чтоб поживиться моей болью.
*
Как ненасытен мой Палач!
Всё  зная,не дал даже шанса,
Чтобы  оправиться сполна,
Лишь  встав с колен,
Так больно падать!
*
Но вся иллюзия  упала,
И набирая высоту,
Я вновь  взлечу ,
С колен вставая,
Но только  без тебя ,"мой друг ".
*
И я пойду  по жизни,
Зная,
Что мало преданных друзей!
Ненадо  верить  всем и сразу,
Лишь  только  Богу  знать секрет!
*
Ему поплачешься- поверит!
Ему скажи про всё  и вся!
   И ОН ПОДДЕРЖИТ - ДАСТ  НАДЕЖДУ!
НАРУЖУ  ВЫВЕДЕТ ВРАГА!!
29 03 2024 ГОДА