Как хорошо уметь любить!

Вячеслав Зайцев 5
Как хорошо уметь любить –
Свою Любовь другим дарить,
Надеяться, верить, прощать,
Хорошим людям помогать;
Быть чистым сердцем и душой,
И в Вере обрести покой;
Жить честной жизнью, не грешить,
Какой - то подвиг совершить,
Добро по всей Земле творить,
В себе свет Божий сохранить!

А если не уметь любить –
Зачем тогда на свете жить?
Давайте истину ценить –
«Как хорошо уметь любить!»

     29.03.2024.