Ну да. и я бываю разный...

Александр Блажнов
Ну да. И я бываю разный!
 Тебе мой ум не превозмочь.
И пьян, всё чаще праздный,
Тебе меня понять не невмочь!

Ну да, другие устремленья.
Другие ценности, стереотип.
Но я скажу без преувеличения,
Не видишь ты, бетон меж плит.

Ну да. Я мыслю чуть иначе!
Не так как все. И не в поток...
Скажи, так почему же плачут,
Всё те, кто видят между строк...?