А если ожидания и реальность совпали

Алексей Орлов Спб
А если ожидания и реальность совпали?
Если и то и другое
Себя подтвердило,
Тогда о какой обиде
И о каком разочаровании
Можно говорить?

Тогда больше, чем только обида
И вовсе не то,
Чтобы ограничиться
Разочарованием

Тогда и действие
Назвать бы по-другому,
А не одним банальным
Понятием
Обиды и разочарования

Действие слова
И взгляд