Детство

Павел Максимов 5
Нам подавай любое детство,
Запомним только золотым,
Гулять как труд,как выжить средство,
Дышали воздухом хмельным.

Тех вечеров шальная участь;
Заборы шаткие,бега-
Всё унеслось горластой кучей
За эти вечные снега.

И ничего здесь не похоже
На лёгкой бабочки полёт,
Она из куколки,о,боже,
А я туда,наоборот.