Моим друзьям

Людмила Тчанникова
Утро!  Утро  начинается  с  таблеток!
Здравствуй!  Здравствуйте  Минздрав  и  вся  страна!
На  Watsap  пошлю   друзьям  «Приветик!,
- Посмотрите,  к  нам  пришла  весна!

Может,  лучше   отказаться  от  таблеток!
Кому  - война,  Минздраву   прибыль - мать  родна!
Может,  лучше  приготовить  нам  котлеток
Овощных  и  сварить  кашку  из  пшена...

А  к  обеду  почитать  инструкций  пачку
Про  таблетки -  каждая  вредна!
Выбросить их  в  мусорку,  как  жвачку,
И  испить  бокал  кавказского   вина!

Однозначно  станет  легче  от  отмены,
Кровь  густая  будет  жидкой  и  пробъёт
Бляшки  все,  артерии  и  вены,
Навсегда холестерин плохой  уйдёт.

Хватит  пенсии  надолго  без  таблеток,
Все  лекарства  дорогие  -  спасу  нет!
А  сегодня  шлю  друзям  моим  «Приветик!»
На  таблетки  возлагаю  я  запрет,
Укрепляем   свой  иммунитет!»

29.03.2024г.