Верочке 1 год

Галина Беднарская
День рождение Верочки. Август 2022г.

А у нас есть девочка,
Её имя Верочка.
Ей сегодня ровно год.
Каждый поздравления шлёт.

Я, как бабушка, желаю
Быть похожей на меня.
Будет шанс, я воспитаю.
Станешь сильной, как броня.

Через год тебя я жду
К нам на курсы воспитания.
Будем жить с тобой в ладу,
Развивая дарования.

Значит, так. Писать, считать
Ты научишься мгновенно.
Петь, плясать попеременно,
Будешь делать всё на пять.

Наших планов громадьё
Не нарушит нам никто.
Так что собирай вещички.
Будет детство "золото"!

   Гуселетово Алтайский край - Москва