Быть в живых

Таня Станчиц
Время замерло как будто...
Дом родной осиротел...
- Так любила незабудки...
- Так хирургом стать хотел...

- Как нам жить теперь, родная?..
Как без них встречать рассвет?
- Говорят... Но я не знаю...
Что у Бога мёртвых нет...

- Нет страшнее этой муки...
Быть в живых... Без них - в живых...
- Где родятся наши внуки?..
- Где-нибудь... В мирах иных...

29.03.2024
Светлая память и вечная любовь тем,
кто погиб 22 марта в Крокусе.