Мои стихи

Илья Вальковью
Мои любимые слова
Однажды выйдут морем,
И как незамечаемое счастье,
Сольётся вместе с горем.

Поверьте, причина слов моих
Феномен головы и речи.
Земля чудес — условный мост,
Пропитан пустотой, излечен.