Размышления у моста

Никита Серебряный
В этой жизни помог я немало.
Помощь эта мне как отрава.
Мне здесь больше это не надо.
Дайте два, и уйду я направо.

Поверну я налево дважды.
И прыгну с моста однажды.
Или помру я от жажды.
Выбор пусть дан мне, неважно.

Может, я прыгну красиво.
Поднимусь с верхов в трясину.
Иль когда-то мне станет плохо.
И не вызову я подмогу.

Впрочем, это мудреный тост.
Я решил, и выбор мой прост.
Налево. Налево. Мост.