Влюблён в меня...

Мария Мелощук
Влюблен в меня,
В небесные черты моих знамений, объяснимо-жутки:
Пусть никогда не дашь без полноты
Твоей любви, рождённый на минутку.
Пускай в тебе чуть теплится закат,
А лебеди - попарны и игривы,
И полный нехудожников Арбат -
Расписан жизнью, Полотно и Сила.
Крадётся май - не знает, но идёт,
Сирень давно готовит свои почки,
Несёт весну восторженный полёт
И сыпет с крыльев грозовые ночки.
29.03.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК