Какое счастье

Паша Альховик 1
Какое счастье

1-Куплет

Родные рядом глаза милей всего
Мы смотрим в них бесконечно
Просим у бога всегда одного
Чтоб были мы с тобой навечно
Всегда зная только одно

Припев

Какое счастье быть вдвоем
С подарком судьбы прекрасным
И пусть навек наша любовь
Счастливым мигом будет частым

2-Куплет

Мы давно в родном сердце знай
Всей душой тебя я милый люблю
Я тебе благодарна признаюсь
Что я жить без тебя не могу

Припев

Какое счастье быть вдвоем
С подарком судьбы прекрасным
И пусть навек наша любовь
Счастливым мигом будет частым

3-Куплет

Мне в жизни с тобой прекрасна
Со мною рядом родная душа
Ты меня сумел сделать счастливой
Я любить тебя буду всегда

Припев

Какое счастье быть вдвоем
С подарком судьбы прекрасным
И пусть навек наша любовь
Счастливым мигом будет частым