Не доглядели!

Эва Радзакис
«В Армении запретили транслировать передачи пропагандиста Владимира Соловьева»

Не поют в Армении больше соловьи
Не слышны их утренние трели
Гнезда разорили их в ИталИИ
И у нас в тылу … не доглядели

Так бывает часто, вот пример живой
Воробьев в Китае истребляли 
Тем, кто был прожорлив , головы долой
И армян пернатые достали

Потерпи Володя, пояс затяни
Можно петь для северной Кореи
Там давно уж с’едены с рисом соловьи
И твои  востребованы трели