Не твой

Таня Долматова
Несмотря на грубость ветра
И замены солнца лампой,
Я спешу к тебе скорее,
Не жалея силы ног.
Оказавшись узко, в метрах,
В моем нутре танцует самба.
Когти стали чуть острее.
Я оставила ожёг.