Холокост не повторится!

Валентина Глазунова
По головам, как скот считали
Людей, что миру дали всё!
И жизнь свою,молясь отдали
Под номером! Чего ж ещё!?

Под номером и со звездою,
Звездой известною Давида!
По сей день с нашею слезою,
Что миллионами пролита!

И нынче продолжает бой
За жизнь Израиль против гадов,
Что на страну пошли ордой,
Под смрадом огненных снарядов!

Сегодня нечисть победить-
Другого выхода не видно!
В боях за павших отомстить,
Чтоб не было родным обидно!

Не повторится Холокост!
ЦАХАЛ сражается с Хамасом!
Готов агрессору помост,
С кровавым и жестоким фарсом!!!

Иллюстрация из интернета.