Ты сильнее

Таня Долматова
Не разрушай себя ради других.
Не становись их полным отражением.
Они усилия не ценят и забот твоих.
Поглощай и омрачай забвением!

Ты подарил им милую заботу,
Ты постарался, твоя вечная борьба.
А их это не заботит и на йоту
И твоя жалкая мольба.

Они не заслужили часть тебя.
Они не могут просто так всё взять.
И не поймут, откуда твоя худоба.
Не позволяй чужим с собой играть.