Нельзя любить жену чужую

Галина Малышева-Пужель
НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ЖЕНУ ЧУЖУЮ

Её я встретил на закате дня.
По телефону говорила с кем-то.
Смеялась. Мимо не взглянув прошла.
Счастливая, подумал я, наверно.
Красивая, конечно не одна,
Но я шепчу: «Не уходи!» – вдогонку.
Уйдёт сейчас, исчезнет навсегда,
А мне запала в душу незнакомка.
               Припев:
А шанс лишь раз даёт судьба
Однажды встретить,
Ту, что для счастья создана -
Одна на свете.
Не потерять, не отпустить
Нельзя такую.
Хоть знаю, что нельзя любить
Жену чужую.

Иду за нею, как в тумане я
И для неё несу в охапке розы.
Волнуясь подошёл...взглянул в глаза.
А в них ещё не высохшие слёзы.
Ну кто её до слёз обидеть мог?
Её бы на руках носить целуя
И радовать цветами круглый год.
Любить.. и только...женщину такую.
              Припев:
А шанс лишь раз даёт судьба
Однажды встретить,
Ту, что для счастья создана -
Одна на свете.
Не потерять, не отпустить
Нельзя такую.
Хоть знаю, что нельзя любить
Жену чужую.