Москва-отраженье России

Тойма Носова
У благородных лица благородны
Ведь лица-отиажения души
Не любим мы порой иногородних
Хотя они бывают хороши
Москва,Москва ты всех нас заключила,
В объятия Садового кольца
С любовью обогрела,приютила
Встречая люд в подземке с утрица
Так в чем секрет святого благородства?
И отчего ты сказочно-красива?
На самом деле это очень просто,
Москва-ты отражение России..