И все- таки

Валентина Домрачева
и все-таки
будьте собой
настоящей
стоящей
спонтанной
и живой
и хватит уже
думать
начинайте
жить
и говорить
искренне
и от души
кто с вами
на одной волне
поймет
а кто нет
стоит ли
притворяться...
 
А что может быть
Ценнее искренности?