Кабы ты была б царица

Серафим Владыко
Кабы ты была б царица,
Моя юная девица.
Роди мне храбреца,
Богу юного угодца.

Чтоб грозен был в имени,
Душой был искренним.
И сердцем был чтоб благороден,
Для всех к Богу путеводен.

Чтоб был силен как богатырь,
И хранил свой монастырь.
Чтоб Бога он всегда знал,
И всю жизнь праведно шагал.



.            8.5.2023г