Партитура

Владимир Лавриненко
Утро!
Театр жизни пробудился!
На горизонте появился,
Едва заметный, Солнца свет.
Холодный шлёт Луна привет,
Посланцам света и тепла,
Вот сцену покидает мгла!
Оркестр птиц, без дирижера,
Гудит, свистит, меж ними ссора,
Что в партитуру не вошла.
Но вот ворона «кар», нашла,
А хор синичек вплёл свирель!
Наступит день сейчас! Поверь!
Затихло всё, и занавес ползет,
И выход Солнца настаёт!!!
Вот дирижер, солист, артист,
Настройщик, главный программист!
И сцена мигом ожила,
А жизни музыка плыла,
Сплетая запахи и звуки,
Как будто, те имеют руки,
Кружат в объятьях бытия,
Кружусь на сцене с ними я!