март

Володя Жигадло
Мартовский же я,а вот
никуда уже не тянет
Обленился старый кот.
Старость каждого достанет
и чего-нибудь лишит.
Нет инстинкта основного.
Не к тому душа лежит.
Может, ем сметаны много?