Какой с Иудой диалог... Посвящается кРутько а. п

Рафик-Сан
Какой с Иудой диалог!
Ты от России  сам отрёкся
Предать свою Отчизну смог
И глистом под солнцем  спёкся!

Тебя судить, прав не имею.
Хотя  когда-то уважал,
Иуд таких как ты, жалею!
Ты сам в себя вонзил кинжал

А не в Великую Россию!
Она всем вам не по зубам,
Я вижу в Путине Мессию,
На жопу глаз натянет вам!

За то что танки прут с крестами
По нашей матушке-земле
Напрасно вы сцепились с нами,
Сгорит гЕрмания в огне!

Во всём поставит время точку
На жизни, совести, судьбе,
Небесный суд не даст отсрочку
Там не солжёшь как врёшь тут мне!