Шарик рулетки

Сергей Алексенко
Выбросили в неизвестность
И вряд ли выпадет приз,
Только безумец поверит,
Что будет приятным сюрприз.
Крутится очень быстро
Успеть слишком много нельзя,
А на ногах удержаться
Помогут любовь и друзья.
Сколько ещё оборотов
И на конечной сойду?
И что же теперь пропускаю
На радость, скорей на беду?
К чему же мы прикатимся,
А главное, каким путём?
Отвечает каждый сам
Молитвой и трудом.