Гимн писанины на Стихи. ру

Виктор Николаевич Комаров
Писанина, писанина...
Бытовухи сторона,      
Тавтологии равнина,
Сводишь ты писак с ума.
 
Будь счастлива твоя нива
И в писаку влюблена!

           -/-