Хочу к тебе

Ольга-Иолла Беломестнова
Возьми меня в свой день,
Я так хочу к тебе!
Попасть в этот коктейль
Мороженым в фраппе.

Оставить все дела
На самом донном дне.
Раздевшись до нога,
Хочу бежать к тебе.

Не зная ничего,
Не помня ни о чём.
Лишь только сто шагов
В любовный водоём.

Ныряю с головой,
А ты меня лови!
Я буду Госпожой
Несбыточной Любви!

У Бога на руках
Качаюсь в облаках.
Ты правда или сон?
Лишь сердца камертон

Расскажет мне о нём.
Пожалуй, это Он.