Мы с тобой

Паша Альховик 1
Мы с тобой

1-Куплет

Я в жизни встретила тебя
Ты мне послан судьбою
С того самого дня
Жизнь стала другою
Ты мое счастье любовь
Мы вместе мы рядом
Каждый день вновь и вновь
С любимым своим взглядом

Припев

Мы с тобой не разлей вода
Мы с тобой для друг друга
На этой земле будем всегда
Пусть за окном бывает вьюга
Ты ангел хранитель моя любовь
Моя душа всегда согрета
Я за твоей родной спиной
Со мной покой и только лето

2-Куплет

Я благодарна судьбе за все
Спасибо что ты есть у меня
Мы вместе рядом нам тепло
Во время стужи дождя
Ты мое солнце моя ты звезда
Я твоя планета вселенной
После встречи нашей тогда
Будет жизнь необыкновенной пока