Лишь Весна

Ольга Благонадеждина
Человеческая дурь
 Злость
и недопонимание-
Главный фактор
 для прощания,
Жаль- оно
   не редкий гость.

Разлетаются Друзья,
 разрушаются понятья,
Лишь Весна,
  все в том же платье,
и его менять нельзя.