Альцгеймеру

Елена Соболева 6
Я всё хочу забыть-
И радость, и беду,
Чего давно не жаль,
А вспомнить не могу.

Ни вспомнить, ни забыть
Прошедших дней и лет,
Что навсегда ушло,
К чему возврата нет.

Ни радость, ни беда
Не потревожат сон.
Всё было не со мной.
И рядом был не он.