Рыжая Бестия 3

Олег Петров-Черный
Чтоб погреть свои ляжки в хамаме,
Экономила Оля на маме,
Экономила даже на доче-
Ну на чём было можно, короче

Пару тысяч с зарплаты отложит,
У соседа Серёжи одолжит,
Практикует и автоподставы-
Разрузить страховую ?! - ну,  баба !!!

Очень пухлая стала заначка,
Рада Оля тому до усрачки,
Отдохнуть хочет в Барской усадьбе-
Не дожить всё равно ведь до свадьбы !

Взвыла Олина старая тачка
С тюнинговой армянской прокачкой,
На сиденье закинула дочку
И свою рядом пятую точку !

Нипочём ей тверские просторы-
Глазки в кучу,  газульку до пола !-
Ждёт хамам её в Барской усадьбе-
Вдруг там банщик прожарит усатый ?!