История Райской Наготы! И Красоты

Юрий Довгалёв Донской
Когда!? Вам грезится синее море,
И то южное небо голубое. Любовное.
Не роковое. То у здравых людей,-
Всегда появляются - Пляжные мечты!
О тех загорелых станах: женской,
Мужской, телесной - Красоты. Без
Всякой - Душевной суеты и скукоты.
Особенно на "нудистских" пляжах,
Вполне доступных. Если Вы знаете?!
Что Адам и Ева в раю были нагими.
И не могли стыдится, своей наготы,
От того богоугодного создания Богом,
Мужского и женского тела, в том райском
Саду! Для божественного лика. Небесной,
Святой, человеческой. Духовной Красоты!
Но с грехопаденьем Адама и Евы. Чтобы,
Человек мог выжить, надо было физически
Трудиться. Поэтому появились первые,
Фиговые листочки!.. От разных цветочков.