Мелодии души

Паша Альховик 1
Мелодии души

1-Куплет

Ты мой ангел на земле
С тех пор как ты со мною
После встречи по весне
Я любви своей не скрою
Той что с нами та что здесь
Она радость только дарит
Все мысли только о тебе
В душе мотив всегда играет

Припев

Мелодии души мелодии сердца
Душа поет пока любовь
Нашим миром этим правит
Кто то рядом всегда живет
В дальний путь провожает
И без слов тебя дома ждет
Всегда только одно знает
Что на земле не зря живет

2-Куплет

Я так хочу чтоб с нами была
Любовь и счастье на земле
С тех пор как тебя я полюбила
Я прошепчу не раз родной тебе
С тобою жизнь светла прекрасна
Тебе я знаю всегда нужна
Пусть звучит в душе часто
Мотив из песен моих всегда