Поток откровений

Любовь Романовская -Кошелева
Поток откровений, уже, не сдержать,
Я отпускаю его, пусть прольется,
Мне ли теперь, без оглядки, бежать?
Мне ли теперь, волноваться придется?
Мне ли стыдиться и плакать навзрыд,
Комкая мысли свои, сожалея?
Пусть, во мне память поговорит,
Я разрешаю ей быть посмелее...
Ты так внимателен, мой чуткий друг,
Так осторожен в движениях мысли,
Чтобы не вызвать случайный испуг,
Просто, прочтешь историю жизни...