Послание от Ангелов для Н

Олечка Ярыгина
Дорогие Ангелы,
Поток для Н. по её запросу готова я принять.
Что ей важно, ценно сейчас знать?

Сомнения развей,
Доверься зову сердца.
Всё разрешится лучше,
Чем ожидаешь ты.

Освободи себя,
Свои оковы сбрось!
Лети по жизни смело,
Раскрой Потоку грудь!-
И просто БУДЬ!
И радостно иди Свой Путь!
Ты творчеством и мастерством звучи,
Собой являясь миру, Звёздам, Свету.
В Целительстве себя сильнее прояви, 
Клиентов, Души и Рода
Собою, Полем «проведи»
И Путь Осознанности
Им ты прояви!
Люби, Цвети, Пиши! :)


С Любовью и наилучшими пожеланиями здравия и процветания,
Ярыгина Ольга

29.06.2023г.,
Аркаим