Конкуренты

Карим Назмутдинов 5
Идёт сексопатолога приём.
Пред доком - пациент с метровым членом.
- Урежьте так, чтоб стал нормальным он,
Не выглядел берёзовым  поленом.

- Вы что, - сексопатолога ответ, -
Обычно ищут лишь увеличенья.
Мужчины, верно, на планете нет,
Кто б не хотел сего приобретенья.
               
- Нам не хватает крови для двоих,
Коль вдруг возникнет женщины желанье.
Обычно же спокоен он и тих,      
Но если встанет, я лишён сознанья.