Путь

Лейла Аслан
Мы ищем не там, мы ищем совсем не тех
Наши ищут нас, надеясь на фатум и успех.
Прошедший сквозь огонь больше не горит,
Я потратил все слезы, больше не болит.

Я искал в ночи, искал в тумане
Что скрывает тебя от меня среди зданий,
Я потерян, я иссяк, я один.
Ты мой единственный путь, среди жгучих пустынь и белоснежных льдин.

Я звал и загадывал тебя под каждой звездой, летящей в огне,
Я ждал ответа вселенной, когда ответ уже был во мне.
Я потерянный сын, ищущий исцеляющий сон,
Я жду, когда наши души вновь забьются в унисон.