Мечта- это сон

Резникова Настя 2
Мечта- это сон.
А сон- это ложь.
Ложь- наказанье.
Наказанье- урок.

В уроке есть смысл.
А в смысле вся жизнь.
Вся жизнь- это бег.
А бег- эгоизм.

Эгоизм- это нервы.
Нервы же нить.
Нить же дорога.
В дороге пути.

Пути- это круг.
А круг- это диск.
А всё, что на диске
Кончается в миг.