Слова, утраченные силы

Валентина Карпунина 2
Слова, утраченные силы -
Беззвучны в звонкой тишине...
А мы с тобою позабыли:
Что говорят наедине...

От слов тех - голова кружилась,
И от подаренных цветов.
Всё потому, что я влюбилась,
Мне  не хватало этих слов!

Но всё однажды изменилось,
Оставшись вдруг в плену обид...
От счастья больше не кружилась,
И телефон давно молчит...

Всё позади... А время лечит,
Воды так много утекло...
И что сказать тебе при встречи?
Немногим. Мне - не повезло!

А как словам хотелось верить,
Счастливой чувствовать себя!
И тайное тебе доверить,
Но очерствелой стала я...