прости, подруга

Глеб Руликовский
прости, подруга, ведь веду себя, как проклятый м***к
всё, ради чЕго так старался, обратил сам страхом в прах
всё, ради чЕго так старался, хуже, чем у остальных
без явной прихоти ударил;
мы с тобою – два больных

и каждый раз, желая точки, тайно себе обещал
что дорогу не заброшу, буду к цели по частям
что дорогу не заброшу, обрету в итоге плюс
уже скучно; нет желания;
снова ни с кем не е****ь