Первая любовь

Сева Фрид
О, как мне хотелось к тебе подойти,
И нежно, душевно обнять.
На ушко сказать о своей любви
Что переполняла меня.

Твой запах тонко шептал приди,
Но только в коленках дрожь.
Я робость не смог побороть в груди,
Так что уж теперь, что-ж...

Девчоночка, взгляд твоих ясных глаз,
Мне не забыть до сих пор.
В мечтах мы встретимся, знаю, не раз,
Под осени жёлтый костёр...

Полжизни прошло, не забыть тех дней,
Где чувства ярким огнём.
Глаза закрывая спешу скорей,
Туда, где с тобой идём...

Смеясь и дурачась ловлю твой взгляд,
Дарю жёлтых листьев букет...
И ветви деревьев мне шелестят
Тот самый, заветный ответ...

Девчоночка, взгляд твоих ясных глаз,
Мне не забыть до сих пор.
в мечтах мы встретимся, знаю не раз,
Под осени жёлтый костёр...

Сева, 25.03 24, 18:16.