Крокус

Анастасия Олексенко
Сердце режет ножом
От того, что сделали звери.
Запуская чужого в свой дом,
Оставляй незакрытыми двери.

Боль и скорбь рвут струны души.
Все цветы не вернут те жизни.
А виновные быстро ушли,
Кровожадно смеясь над Отчизной.

Это был не вулкан с черным пеплом,
И не огненный град над землей.
Невозможно на это ослепнуть.
Крокус... я всем сердцем с тобой.

23.04.24