Женский танец

Олечка Ярыгина
Сегодня танец женский
С ОКСАНОЙ
танцевали:

Восьмёрочки, круги
мы телом рисовали,

Энергии Земной Поток
в себя мы принимали
И с Неба наполняющий Поток
через макушечку вдыхали.

В такт ритма Перукуа
мы изгибались телом,
распределяя ток энергии
вниманием своим,

И, двигаясь навстречу с своим сердцем,
мы раскрывали свои чувства, избавляясь от обид.

В благодарности к себе, своим учителям, партнёрам, близким, маме
Мы отпускали сжатие в каждой своей  чакре
и наполняли Светом их, Любовью и Теплом,
как Солнышко с лучами,
ласкаемое игривым Ветерком.

Благодарю Оксану я, себя, пространство Аркаима
За непредсказуемость и свежесть новизны!
И пусть запущенные Шакти
энергии желанья, йони
Во благо будут приняты
Всем Полем Рода
На радость, счастье и
Целостность Души!

27.06.2023г.
Аркаим