Ветер любви

Пётр Грель
  Ветер любви
В душе моей тоска проснулась
И значит в сердце нет любви,
Проблема старая вернулась
И от неё мне не уйти.
          Триста дней, я без любви,
          Ужасающие в жизни дни
          Как будто в заточении прошли,
          В волненье нервном и тоске,
А утешенье лишь в мечте
О любви своей долгожданной,
И я жду встречи с избранной -
Чтоб пришёл конец  страданьям моим –
          Чтоб я любил и был любим,
          Ты один из многознающих,
          Знаешь без любви страдающих,
          Дружище ветер, помоги
Мне быстрей любовь  найти,
Я  без любви  жить не могу
Кто меня жестоко наказал,
Чтоб я всю жизнь любовь искал?
          Бог этим вопросом не занимается,
          А случай тупой издевается –
          Мой уход на тот свет не скор,
          А он мне вынес смертный приговор,
Силы природы себя показали –
Ветер чудо сотворил и подарил
Мне любовь – счастье земное
Да, грустно в сердце одиноком,
          Любовь, как жизнь, мне ведь нужна,
          Как ветер встречный перед взлётом,
          Как воздух, солнце и вода
          Любовь одна, где женщина моя,
И чудо ветер совершил
Мне счастье светлое земное –
Любовь настоящую подарил,
Я сразу понял, что оно святое,
          Со мной теперь, любовь моя.
          И жизнь счастливой потекла,
          Доволен я, что жизнь – борьба,
          Что мне удачу принесла,
         


            П.С.Грель 26.03.2024